Можно ль?

Звезду положив на ладонь,
Можно ль в судьбу не верить?!
В сердце вся жизни суть,
Все отворяет двери.
 
Можно ли стать на грудь?!
Песню из сердца вырвать
Можно, - но не вернуть!
Память не можно вылить,
 
Вытравить и забыть,
Все устилая снегом.
Сердце желает длить
Счастье, укрывшись пледом
 
Спелых своих снегов,
Самых садов прекрасных,
Дивной красы цветов,
Сильных желаний страстных.
 
Надо пройти свой путь,
Тьму на пути рассеять,
Вольно расправить грудь,
Сердцем всё-всё измерить.
 
В пламени не сгорать,
Болью в бою пронзаясь.
Любовь есть огонь - всегда!
Я этим огнём пленяюсь!
 
20 с. д. 11-00 03.02.19 г. г. Ноябрьск.