Небеса погружались в небесную тьму.

Умирающий дождь неохотно ласкал
У пологих холмов их продрогшие спины,
В седине ковыля как то смутно блистал
И в порывах ветров повторял твое имя.
 
Твое имя есть власть, посылавшая дождь
Поцелуями молний и грома раскатов.
Твое имя есть жажда, темна ты, как ночь,
Необьятна, как звезды, ты в небе распятом.
 
Плоть седого тумана в расщелинах скал
Для твоей тишины стала хрупкой одеждой.
Как бесчисленно-долго тебя я ласкал,
Позабыв, все что было до этого прежде.
 
Простираясь с тобою в небес глубину,
Утоляю твою ненасытную жажду,
Я лечу, воспаряю и будто тону,
Погружаясь в тебя, как родившийся дважды.
 
Небеса погружались в небесную тьму,
И от счастья миров всё так сладко немело,
Источая любовь, чистоту, красоту -
Упоительно, радостно ,сказочно, смело.
 
Ведь смотрите, насколько разительна тьма!
Она помнит и слышит, всё знает о сущем.
Она ждет, она ищет, ведь только она
Может встретиться грудью своей с ВСЕМОГУЩИМ.
 
Тихий клекот орлов нарушал тишину,
Предвкушая, их в небе бесстрашную битву.
Будто в камень когтями, - один одному
В грудь вонзятся и падают, режут, как бритва.
 
Так решительней будьте, ведь смерть - как ладонь,
Когда битвы касается, правдой блиставшей.
Мир прекрасен, и вечен здесь только огонь.
Только он прикасается к воинам павшим.
 
19 с д. 18-00 02.02.19 г. Ноябрьск.