Афоризмы 2 (сборник)

*Ещё ни одна случайность не призналась что она случайна...
 
*Свобода,это когда ты забываешь о лестнице,по которой к ней взобрался...
 
*Не меряй время по чужим часам!Пользуйся своими.У тебя своё время!
 
*Возле дурака редко находится умный, ещё реже мудрый,чаще хитрый или мошенник.
 
*Мудрость фрактальна.
 
*У глупости всегда конкретное лицо.
 
*И у тени своя дорога.
 
*Любовь,-отравленная сказка.
 
*Беззубым легче,-у них сохраняется попытка облизать логти.
 
*Укротил строптивую,получил бонус,-тёщу.
 
*Все женщины мечтают стать "кенгуру".Мужчины,чтоб не стать "кенгуру",придумали коляски.
 
*Женщина в обиде такое порой скажет,что сам чёрт поверит и испугается.
 
*Быть Волшебником в Стране Волшебников,не столь скучно,но неинтересно...
 
*Сочинять сказки умеют все,а вот жить как в сказке,-единицы!
 
*"Замкнутый круг",это то же самое как "Белка в колесе",но как красиво сказано!
 
*Войну с одиночеством,рано или поздно,мы все проигрываем.
 
*Только крот не ищет свет в конце тоннеля.
 
*Уходя в бесконечность ,мы стираем каждый свой шаг...
 
*Самые жестокие "садики",это обиженные "ботаники".
 
*"Раздевай и властвуй",но "властвуя",-не раздевай !
 
*У всякого дурака свои шутки...
 
*Жилетка в которую плачутся,не дает советы...она лишь губка.
 
*В любовной игре побеждает бегущий.Беги!
 
*Не разлагай любовь на атомы,лучше раствори облака.
 
Антон Барбу 15.06.2018