Афоризмы 3 (сборник)

* Назначь страуса ведущим и ты всегда успеешь спрятаться.
 
* Счастье,не рви себя на части.
 
* Если идти туда,не зная куда,то сначала почеши пятки.
 
* Вспоминай ! И смейся по возможности,если нет слёз.
 
* Кто сказал,что пингвины не летают ?Раскрыв пасть, подумал морж, подбрасывая вверх пингвина...
 
* Если пингвины летают то это авикомпания...
 
* Лучший массажист,-слон !
 
* Ясно означает явно,а явно,не всегда ясно...
 
* Стоит позвать прошлое,как тут же будущее отдаляется.
 
* У лжи нет погремушки.
 
* Ну и что дальше ? А дальше, будет дальше и может ближе,чем ближе.
 
* А короткий роман,это "уже долго" ? Для некоторых-вечность !
 
* Если ширинка расстёгнута,это не значит что ты распущен,просто ты рассеян,как все мужчины.
 
* Не хочешь быть подкаблучником , не трогай что под юбкой.
 
* Каждой стене можно приделать уши,если их нет.
 
* И в цирке порой нет юмора.
 
* Судьба не признаёт простой.
 
* Орёл за мухами не охотится!
 
* И от дураков можно кое-что узнать,если с ними не спорить.
 
* Мышей боятся не только женщины , но и слоны.
 
* Кот облизнулся глядя на мышку:-Разве можно устоять перед ней?
 
* Кастинг опасен поздним разочарованием для обеих сторон.
 
*. Не ставь отношения на весах вранья и честности,-разочаруешься.
 
Антон Барбу 26 .02.2015