Афоризмы 1 (сборник)

* Жизнь всегда нас удивляет,даже если она пресная и скучная...
 
* Гениев и идиотов отличают степенью признания...
 
* Счастье никогда не покидает лишь сумасшедших...
 
* И скромность и роскошь имеют свои буйки,за них не заплывай...
 
* Обнаженные слова бьют не по морде,а по сердцу...
 
* Молчи,-прослывёшь мудрым,да и никто не перебьет...
 
* Кто не рискует,пьёт не чокаясь,поминая рискнувшего...
 
* Хочешь в будущее,шагни в настоящее...
 
* Бойся сквозняков когда входишь в рабочий ритм...
 
* И у льва бывает "медвежья болезнь".
 
* Каждому нужна своя стая.
 
* Без веры в чудеса и надежда чахнет.
 
* Живи не краснея,даже если по жизни краснеешь.
 
* Нет игры без её создателя.
 
* Не выбалтывай...расплескаешь.
 
* Охота не рыбалка,баба не девка.
 
* Не приручай волка,он не приручаем.Он охотник,а не собака.
 
* Волк не суетится.ему скучно.
 
* Не прячь за пазуху "мнимое время".
 
* Развесели облака , а то мокро.
 
* Быть человеком нельзя отложить на потом.
 
* Даже Бог твоё прошлое не изменит,ибо он не властен над ним.Что было,то прошло.
 
* Самое сложное,-задать верные вопросы.Самое простое,-не услышать правильные ответы.
 
* Нежность спрятана в надежде.
 
* Так-не так,а перетакивать не будем.
 
* Пустой стакан тяжелее поднимать,чем полный.
 
* Будь независим,но не задирист.
 
* В жизни или всё впереди,или уже всё позади,главное чтоб это не был замкнутый круг.
 
* Быть первым ещё не значит,что ты не упрёшься носом в чей то зад.
 
* Если носишь корону,не выбрасывай колпак,мало ли что,жизнь то по спирали идет.
 
* Между шутом и королём порой нет различия...
 
* Если шут мудрый,то король дурак.
 
* Трудно ходить,если все вокруг ползают.
 
* Случай,- хранитель игры.
 
* Иногда быть глупым полезно,а глухим,просто замечательно.
 
* Чтоб поступать умно,ум должен быть свой.
 
* Хотеть как можешь и мочь как хотеть-две большие разницы!
 
* Только со стороны видно что ты идёшь не по прямой а по искривленному пространству...
 
* Для жизни мы все пища!
 
* Никто,ничего и ничто не твоё...ты либо хранитель,либо хранимое.
 
* Перемудрить,это игры ленивого ума.
 
* Какая глупость опаснее,молчаливая или болтливая?По моему всякая!
 
* Кто дурачится, не прячется за дураком...последний не позволит это.
 
* Женщине сложно не ночь переспать,а день выдержать...
 
* Женщина и без намёка чувствует, что хвост пистолетом...
 
* Женщина свою молодость нарисует косметикой.
 
* Даже позволяя Вам с ней играть,женщина с Вами играется.
 
* Мужчина играет с женщиной всегда по её правилам.
 
* Страсть всегда безмозглая.
 
* Недержание слова,-хуже чем понос.
 
* Предатель всегда продаёт того,кто его покупал.
 
* Разве можно устоять перед ней ? И кот облизнулся глядя на мышку.
 
* Кастинг опасен поздним разочарованием для обеих сторон.
 
 
Антон Барбу 1995-2001