Зайка зимой.

Зайка зимой.
Что заинька ищет зимою в снегу ?
Я знаю , он ищет под снегом еду .
Он лапками снег разгрести хочет весь,
пожухшую травку он хочет поесть.
 
Не скоро ещё придёт в лес весна,
под солнцем появится снова трава,
поэтому зайчик копает , спешит,
лиса где-то бродит , волк тоже не спит.