ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ... / памя†и Поющих /

ГДЕ  ТЫ  ЖИВЕШЬ...   / памя†и Поющих /
ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ... / памя†и Поющих /
_________
 
  ...щеглы
                    которые поют
          про ненавязчивый уют
и сон календарей,,,
 
про негу вечеров вдвоем
   когда уснул уже
                                    весь дом.
        и все темней.
                                       т е м н е й...
 
       про ночь
                            и -
                                      радостный рассвет
               и -
                         суматоху дня.
    и так -
                     на много
                                          много лет
              бессмертием маня,,,
 
      про неразрывность
                                              наших судьб, ---
  пусть
               мир
                          порою
                                         на   пределе,,,
 
      ЩЕГЛЫ
                       КОТОРЫЕ
                                           ПОЮТ,,, ---
                о с л е п л е н ы.
 
 
 
               ЧТОБ
                            ЛУЧШЕ
                                            ПЕЛИ
                            8)+
_____________
† Звездный Зглаз †