ДЕНЬ АНГЕЛА / rhythm`n`blues /

ДЕНЬ АНГЕЛА  / rhythm`n`blues /
ДЕНЬ АНГЕЛА / rhythm`n`blues /
 
тянет осень
                           златые нити
сквозь года.
улетел
                  мой ангел • хранитель
навсегда.
небес
                опустели
                                     залы —
не мои.
“я тебе не нужна” —
                                            сказала.
              “так живи”.
значит -
                   я
                          вместе с теми
            кто без сна
прожигает последнее время
            допьяна,,,
странные песни
                                    снятся —
               шлак.
станет
                   ночное братство
близким
                       на всякий шаг.
забытья
                      колдовская сила
стоит свеч.
полночь -
                        давно пробило
полдень -
                      должен
                                          истечь,,,
за это
                  стоит ли
                                         каяться.
жизнь сносна —
                                      если
                                                       сносима,,,
 
в окно
                   залетела
                                             “ТРАУРНИЦА”.
 
                   спать всю зиму
 
___
< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >