МЫ ВСЕГДА. (песня) реп

МЫ ВСЕГДА. (песня) реп

Аудиозапись

Крылья расправь, посмотри на меня,
Я такой - же как ты, ты такая, как я.
Нас судьба одарила счастьем вдвоём,
Мы его навсегда с собой заберём.
 
Бьётся сердце моё сейчас за двоих,
Если захочешь, могу за троих.
Ты сомненья свои отбрось навсегда,
Помни, что я, люблю лишь тебя.
**
Звёзды не буду тебе доставать,
Райскую жизнь, смешно обещать.
Помни одно, другое забудь:
Я до конца, пройду с тобой путь.
 
Чувствую сердцем, мы были родня,
Только не в этой, жизни, тогда.
Все, дороги сплелись на земле,
Даже на небе ведут лишь к тебе.
*
Глупо любовь свою отрицать,
Надо теплом своим её брать,
Холить, лелеять как мама твоя,
Всех во вселенной прекрасней она!
**
Так же и чувства у нас глубоки,
Это скажу тебе в час любви.
Не сомневайся во мне никогда,
Я буду твой, на вечно, всегда.
*
Крылья расправь, посмотри на меня,
Я такой - же как ты, ты такая, как я.
**
Сомненья свои отбрось навсегда,
Помни, что я люблю лишь тебя.
Не сомневайся во мне никогда,
Буду я твой, на вечно, всегда!
 
*******************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000147821