ПРОСТО ВОЗЬМУ. Я НЕ ТОТ. (песня) реп

ПРОСТО ВОЗЬМУ. Я НЕ ТОТ. (песня) реп

Аудиозапись

Я не буду сидеть у закрытой двери,
Я сломаю её, чтоб увидеть где ты.
Я не тот кто доволен словам: подожди
Это для тех чья жизнь в позади.
 
Мне не надо изысканных фраз на пути,
Мне достаточно искру в жизни найти.
Бури вечно ломают слабых людей,
От ветров становлюсь я только сильней.
 
Мачты сорваны с палубы, это пустяк,
Остановку не сделаю я просто так.
Вынул финку я в драке с судьбой навсегда,
Буду бить я её так же - как били она.
 
Зря, старуха, старается жизнь поломать,
Не позволю я больше любовь забирать.
Буду грызть я глотку, упрямой судьбе,
Но верну я ту, что мне по душе.
 
Поздно молча сидеть в стонах дождя,
Не за тем, меня, мать родила.
Я рубаху ношу с рожденья свою,
Я просто пойду и счастье возьму!
 
**************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000147814