Я СМОГУ.
Так страшно стало. Почему?
Её найти я не могу.
Нет вроде в жизни ничего,
И дверь закрыта от всего.
Пространство - вот оно, моё,
Вам взглядом не объять его!
Смотри в любой конец миров,
Открыт он для любых Богов!
Но почему в нём пустота,
Ведь я дышу не для себя?
Я для тебя живу всегда!
Не думай плохо про меня!
Нет образа твоих теней,
Они зовут меня, поверь!
Запутался я сам в себе.
Ломает жизнь меня везде!
Я, жить хочу в одной тебе!
Хранить покои все во сне!
В ночи мечту давать судьбы,
И быть хранителем звезды!
Но почему я плоть держу,
и из неё не выхожу?
Я раньше чувствовал тебя,
И запах губ пленил меня!
Ослепла вся моя душа,
Закрылся сам я от себя.
Пора мне выходить собой,
И разгрести весь сор рукой!
Тебя я снова обрету,
Я верю: это я смогу!
******************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001265399