Пусть круг спасательный стихами

Пусть круг спасательный стихами
Пусть круг спасательный стихами
Себе ты изобрёл,
Пусть пишется одно и то же,
Но так уходит боль.
 
Пусть легкокрыло улетают
Сплетаясь в кружева
Слова, что душу измотали
Долой из-под пера.
 
И зацепившись ненароком
Ты за ответ чужой,
Легко получишь вдохновенье,
Вспорхнёшь, как мотылёк.
 
Усталости ты сбросишь ношу
Постылых вечеров,
Отдушину в пору ненастья
Себе найдёшь ты вновь.