Один не воин - говорят

Один не воин - говорят
Один не воин - говорят,
Но кто же мне поможет?
Восстал против себя.
Идейно и тревожно.
 
Давно себе я враг.
А ты, будешь забытый
Был мне, как брат.
Мой непокорный
Разрушитель...
Страх