Влюблённые

Влюблённые
Парку 900-летия Минска посвящается...   Бисер звезд, неба ширь,
И пейзажи горят отдалённые,
Я смотрю в парке жизнь,
По аллеям гуляют влюблённые.

Не спеши, оглянись,
Там летают мечты окрылённые,
Не грусти, улыбнись,
Видишь, звезды считают влюблённые.

Фонаря блик дрожит,
И деревья стоят полусонные,
Ветерок пробежит,
По следам, где ходили влюблённые.

Желтый свет у Луны,
А огни светофоров зелёные,
От весны до весны,
В этом парке воркуют влюблённые.

Водят дни хоровод,
И любовью опять ослеплённые,
Под ночной небосвод,
На аллеи приходят влюблённые.
2014