Где-то далеко...

Где-то далеко...
Где-то далеко есть острова,
Там растет высокая трава,
Не шалят морозы,
Там растут мимозы,
Где-то далеко есть острова…
 
Где-то далеко есть города,
Там не унывают никогда,
Мчатся там машины,
И горят витрины,
Где-то далеко есть города…
 
Где-то далеко есть океан,
Там бушует страшный ураган,
Там за горизонтом,
Все накрыл туман,
Где-то далеко есть океан…
 
Где-то есть посёлок далеко,
Там дают коровы молоко,
Любят там забавы,
И шумят дубравы,
Где-то есть посёлок далеко…
 
Где-то есть красивая любовь,
У любви приподнятая бровь,
Девушкою стройной,
Ночью беспокойной,
Где-то есть красивая любовь…
  2014