ЗНОЙНЫЙ ВЕТЕРОЧЕК

ЗНОЙНЫЙ ВЕТЕРОЧЕК
"Ты – моя волнительная нежность,
Ты – моя пленительная сладость…
В знойный день дождем мне даришь свежесть,
И снимаешь мне с души усталость…
 
В холода становится теплее,
В сердце распускаются цветы ...
И тебя люблю еще сильнее,
От того, что любишь меня ты…"
Август
 
*************************************************
Ты – мой знойный, нежный ветерочек,
Моё Солнце – ты, среди Зимы,
Губ, касаясь ливнем многоточья,
Обнимаешь лучиком Весны…
 
Ты – моя невиданная радость,
Огонёк не гаснущей звезды,
В жизнь мою приносишь только праздность,
Исполняя все мои мечты…