Я ПОСВЯЩУ ТЕБЕ ПЕСНИ
"Сонмы цветов вижу в тебе,
Ты, моя прелесть на белом окне
Розой цветёшь, тюльпаном горишь
Чувством играешь, в алость границ
Там, на границе между снов и тобой
Вижу, я пенность над синей волной.
Пена играет в тебе, и во мне
Снова и я, и ты на волне,
Снова по морю бежим, как во сне,
Снова, ввергаем себя в нежность морей,
Там, на границе мира души,
Мы расцветаем светом волны."
АБСОЛЮТ МЫСЛИ
*************************************
Нимбы туманов бесцветных,
Обручем - над головою,
Образ твой тает бесследно,
В снах тебя вижу с собою.
В хмурый день Солнцем златистым,
Грея меня, цветёшь маком,
В сушу - в уста мои... чистой,
Ты разливаешься влагой.
Там, на меже Мирозданья,
Розой алеют зарницы,
Нету, нежнее созданья,
Ночь тушью красит ресницы.
Ты – мой люпин синеокий,
Тот, что цветёт, лишь Весною,
Я посвящу тебе строки,
Песни, что льётся струною.