ПОРА ПРОЩАТЬСЯ НАМ С ЗИМОЮ
Сошли февральские снега,
И улеглись давно Метели,
А где – то там, издалека,
Звук слышен тающей капели.
Запели хором соловьи,
Пора прощаться нам с Зимою,
Багряным пламенем Зари,
Согреты будем мы с тобою.
А кое – где уже видны,
Ростки подснежников, мускари,
В преддверьи сказочной Весны,
Свершится всё, о чём мечтали.