Один остался

Один остался я на свете.
Один... среди забот земных.
Всё остальное было ветром.
И эта жизнь - всего лишь миг.
 
И часто в тишине рассветной
Я понимаю, что один.
Блуждает в бездне тьмы планета,
Но как могуч твой властелин!
 
Один остался...