Листок из книги бытия

Мне ветер Прошлого принес
Листок из книги не открытой,
И слёз не пролитые нити.
Он соткан был из песен грез,
Из лепестков погибших роз,
В твоих очах забытых звезд,
И снов, давным-давно забытых.
 
Листок из книги бытия...
Тебя я прожил без остатка!
Но я не мог с тобой остаться...
И ветер уносил меня,
И ветер уносил тебя...
Он прилетел с собой зовя,
Но не вложить его обратно
 
Мне ветер Прошлого принес
Листок из книги не открытой,
И слёз не пролитые нити.
Он соткан был из песен грез,
Из лепестков погибших роз,
В твоих очах забытых звезд,
И снов, давным-давно забытых.