СНЕГ В РОЩАХ МАРТА

Снег в рощах марта пахнет ноябрём?
Так не бывает...Надо же- бывает!
Безлистно-чисто...Хруст под сапогом.
Снег только выпал, или , всё же, тает?
Снег в рощах марта пахнет ноябрём...
 
Поёт скворец! Не может быть- скворец!?
Но столько в тихом голосе печали,
Я понимаю- осени конец
В моём несостоявшемся начале...
И столько в тихом голосе печали.
 
Темнеет прошлогодняя листва,
Прозрачно-невесомо и пустынно.
Печальна роща. КрУгом голова...
Что в марте осень ,я сама повинна.
Вот от того и крУгом голова...