Es ist tatsächlich wahr...

Es ist tatsächlich wahr:
Das Leben ist die Liebe.
In meiner Gegenwart
Bist du noch nie geblieben...
 
Ich würde dich solang',
Solang' wie möglich küssen,
Freiwillig, ohne Zwang.
Darf ich die Nacht versüßen?
 
Der Sinn des Lebens ist,
Die Liebe zu verschenken:
In diesem Paradies
Kann ich mich nicht einschränken.
 
2019