На стене сгоревшего подъезда...

На стене сгоревшего подъезда
Ржавым гвоздем царапаю твое лицо.
Это черная гнилая бездна:
Закручивает и орет.
 
Твои очи будут заляпаны кровью,
Как мои сейчас слезами.
А на лбу твоем-крест
Который на могиле твоей предстанет.