Улетать.

Смотря на нож,
Я думаю о ранах,
Вдыхая высоту-
О рае и адах.
Белые таблетки-
Смерть и отрава,
Алкоголь, сигареты....
Врачи тоже не правы.
Люди говорят, что
Жизнь-для семьи,
А не думали ли вы
О мире без войны?
Сохранив людей,
Можем не жить:
Резать вены
И улетать вниз.