Наше время заблудилось...

Наше время заблудилось в сером городе
Стужей, холодом в начале февраля.
Мы чужие... Наше счастье съели вороны,
Разлетевшись за пределы бытия...
 
Обжигает ночь морозом, кроет инеем
Виртуальные проспекты городов.
Сообщения в сети давно застыли все,
А вчера ещё казалось, что любовь...