Духовные ценности

Цените тех, кто предан вам душой,
С кем можно ошибаться и быть глупой.
С кем можете вы быть самим собой,
Без всяких исправлений и уступок.
 
Цените тех, с кем хочется стареть,
С кем можно быть неправильной и слабой.
С кем можно все невзгоды одолеть,
С кем можно быть естественной хотя бы.
 
Цените тех, кто вами дорожит,
С кем можно говорить о чём угодно.
И кто не может дня без вас прожить,
Не объявляя это при народно.
 
Цените тех, кто дарит вам тепло
Тех, кто поддержит в трудные моменты.
Цените тех, кто с вами заодно,
Кто в курсе ваших дел и вашей ленты.
 
Цените тех, кто добр и не лжив,
Кто вас не обижает понапрасну.
Тех, кто бывает часто молчалив,
Но может и болтать вам ежечасно.
 
Цените тех, кто не предаст в пути,
И тех, кто ценит вас не за заслуги.
Тех, кто прощает, говоря прости,
Взамен от вас не требуя услуги.