Дебют

Дебют
Впервые встала на коньки
Варюша в этот год.
Ей папа завязал шнурки
И выкатил на лед.
 
Легко проехала кружок,
Как-будто не впервой.
Поставив зубчиком конек,
Свернула на второй.
 
Она коньками режет лед,
Румянец на щеках.
Уже надежды подаёт,
Катаясь на коньках.
 
Она впервые на катке,
У Вареньки дебют.
Отличный лёд на Спартаке,
И весело всем тут.