ОЧАРОВАН КЕМ И ЧЕМ РАЗОЧАРОВАН?

ОЧАРОВАН КЕМ И ЧЕМ РАЗОЧАРОВАН?
ОЧАРОВАН КЕМ И ЧЕМ РАЗОЧАРОВАН?*
(независимое мнение)
 
Очарован кем и чем разочарован?
Куда «любителю» податься в суете?
Интервью, разборки, день спрессован,
Читать, писáть, глазеть на декольте?...
 
Оказывается, можно, даже просто,
Чтоб стать известным в дебрях лиры, –
Взять интервью с Альбомного помоста
У Пола, Хельги, Кабачковой Иры.
 
Заквасить всё с позиций журналистки,
Разбудоражить улей – пыль столбом…
Кому полезно от такой «химчистки»?
«ПБ» – приличный сайт, а не дурдом!
 
Я не хочу намеком никого обидеть,
Жаль время ваше, жизнь – мгновенье…
Что будет дальше? – не могу предвидеть,
Об этом будет знать другое поколенье.
 
Простите, если что и чем обидел,
Я всех уже простил, поскольку знаю,
Простить – значит любить, и бог увидел,
Что счастья и добра я вам желаю…
 
Искренне и с уважением,
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
4 февраля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Скриншот из серии картин – «Элегантные дамочки...», худ. Константин Разумов на ресурсе:
____________________________________________________________________
* Отзыв на интервью с Ипполитом Лунёвым 04.02.2019 в Альбоме «ПБ» на ресурсе: https://poembook.ru/blog