Ветер задувает листья в дом...

Ветер задувает листья в дом,
 
но никто не закроет окно.
 
На столе недопитый ром
 
и всё это кажется сном.
 
Одиночество медленно душит,
 
а люди раздражают тебя.
 
И никто уже не разбудит
 
нежно целуя, любя.