Какое чудо быть с тобою рядом

Какое чудо быть с тобою рядом
Какое чудо быть с тобою рядом.
Смотреть в твои влюблённые глаза.
От ласки и прикосновений нежных
Вновь замирает моя душа.
 
Какое чудо быть с тобою рядом.
Ты, словно Ангел, что спустился мне с небес.
Как хорошо, что ты со мною всюду
Ведь это праздник радости и смех.
 
Какое чудо быть с тобою рядом.
Я растворяюсь словно в сказке нахожусь.
Ты, так прекрасен! Ты, моя отрада!
В тебя влюбляюсь я и погружаюсь вновь.
 
Какое чудо быть с тобою рядом.
Ты, моя опора и моя любовь.
Нет! В мире не найти мне такой награды.
Что истинной зовётся и дарит мне любовь.
 
по картине - Паскаль Кэмпион