Да, как ещё мне извиниться?! ( Забыл поздравить с Днём Рождения! Каюсь!)

Да, как ещё мне извиниться?! ( Забыл поздравить с Днём Рождения! Каюсь!)
Да, как ещё мне извиниться?!
И я прошу тебя, прости!!!
Ну, не поймали мы ту птицу,
Что Жар приносит от любви!
Она летала меж деревьев,
А, мы парили высоко.
Пускай каких-то пару звеньев,
Чуть не добрали мы всего.
 
В твой День рожденья был я болен,
Но, оправданий не ищу.
Тебя я видно не достоин,
Мне хоть на плаху к палачу.
Не позвонил, забыл! Бывает!
Ты мне аж фото прислалА!
По русски видно, не читаю,
Подумать разве что могла?!
Так целый день, в раздумьях, в муках,
В мой адрес слов ты не нашла.
Но, я поверь! Поверь не су..а,
Хотя я знаю, ты ждала.
Да, что там право, не печалься,
В субботу буду я у ног.
И в легком светлом "белом" вальсе,
Ты пожуришь меня чуток.
 
Без раздражения и фальши,
Глаза в глаза без лишних слов.
Тебе желаю в жизни счастья!
Чтоб организм твой был здоров!!!