А, где те песни о любви?!

А, где те песни о любви?!
О комсомоле, о народе!
Ушли в небытиё они,
И мы похоже с ними вроде!
Не меньше пьём, едим, болтаем,
Но, почему-то, не поём.
Себя мы больше ублажаем,
И не понятно, что мы пьём!
Гурманы все! Подайте виски!
А, есть испанское вино?
Да нет! Мы вовсе не капризны,
Мы демократы ё моё.
Давайте больше разносолов,
Живот набьём, а дальше спать.
Вот "потусили", просто клёво,
"Фестал" пора всем принимать.
 
А мне б селёдки, просто с луком,
Ну, можно уксуса туда.
Картошки сваренной в кастрюле,
Да хлеба с маслом, ерунда!
Ещё?!?!?! Да рюмку мне побольше,
Чтоб запотевшая была!
Красотку?! Ну, её, хоть в Польшу!
Нужна мне верная жена.
Сосед с гармошкой и соседка,
Да та, что гонит самогон.
Её мне не забыть из детства,
И это я скажу, не сон.
А после этого застолья,
Как полагается всегда.
Запели: Черный ворон ... вьёшься!
Чтоб покатилася слеза.
Не стулья, просто табуретки,
Без инкрустации какой.
Пусть за забором, но не в клетки,
Мы жили все одной семьёй!
По телевизору каналов,
Как будто пальцев на руке.
Но, на душе бедней не стало,
Скучаю я по той стране!
 
По людям тем, кем восхищались,
По золотым рукам отцов.
Характер сделанный из стали,
Хоть не убрать тех МАТерков!
По трубам тех больших заводов,
По простодушным тем годам....
 
Металлолом, макулатура,
Воспоминания не продам.
По песням тем, что забываем,
Да, за частушки промолчу.
Свои мы корни обрываем,
А, я?! Я всё таки ... спою!!!