Если дружбу распять на реестре...

Если дружбу  распять  на  реестре
Беспристрастных и низких  цен,
В не прошедшем - когда-то - семестре,
Заместить  миллионами  иен.

Чем  тогда  будет  светлое  чувство
В перипетиях  жизненных  склок?
То, что в прошлом  было  искусством,
Стало  средстом  уплаченным в срок.

От  того  ли  сегодня  не  грустно?..
Надвигается  пустота,
поглотившая  светлое  чувство,
Драгоценное  как-никогда.