Русские лирики - взгляд без ответа...

Русские  лирики - взгляд  без  ответа,
Ищут  ушедшие  образы  где-то,
Ищут  беззвучные  глассы с рассвета,
Русские  лирики, лирики  лета!

Капли  росы, словно  капельки  света,
Вновь  проступают  на  сердце  поэта,
Просят  поэты у Солнца  совета,
Русские  лирики, лирики  лета!

Русские  лирики  верят в приметы,
Жаждут  бессмертия, алчут  ответа,
Ждут  озарения в форме  сонета,
Русские  лирики  Вечного  лета!