Почувствуй...

Почувствуй...
Хочу быть твоим приливом,
Качать тебя на волне...
Открой мне свои глубины,
Почувствуй , что я - в тебе...
 
Ты будешь - моим океаном,
Я буду - твоим кораблем...
И я от тебя буду пьяным,
Когда мы с тобой вдвоем...
 
Пускай приливают чувства,
Пускай приливает кровь...
Меня ты всего почувствуй,
Почувствуй ...........................