КРАСНАЯ НИТЬ

КРАСНАЯ НИТЬ

Аудиозапись

Красная нить на узком запястье,
Словно поймано и окольцовано счастье.
Словно и по судьбе пролегла не напрасно
Под черту подвела моя жизнь нитью красной.
 
Что то важное очень уходит сквозь пальцы.
Что то ценное снова мы делим на части.
Хрупкое не бережём - бьем на счастье.
Бьём на части,
Рубим нити,
По рукам и ногам
Мы связаны ими.
 
 
Что то мягкое, нежное тесно прижалось,
Да так, что от радости все внутри сжалось.
И вдруг, неожиданно, там, за спиной,
Крылья расправились, и можешь все ты.
 
То, что в полет позовёт за собой,
Наглухо дверь перед злостью закроет.
То перед чем вдруг ты станешь бессилен,
То и даёт в жизни новые силы.
 
Для прочности нити скрутила надежно,
И в узелки завязала потуже.
Все в этом доблестном мире не вечно.
Все в этом мире конечно к тому же.
 
Это не страшно, что нитка порвётся,
Жизнь новым витком на запястье замкнётся.
Новый виток, счастье новое будет.
Красная нить - бесконечность по сути...