Сомнения

Сомнения
Уходит прочь сомнение
Без интервала новых идей,
Многое теряет значение
Выбирается мысль посвежей.
Сомнения - это утрата
Того во что верил всегда,
Не будет теперь постулата,
Наступает иная страда