Девушка поэта (лайт-обломайт)

Вчера я обошла все магазины:
Бюстье, и Стрекозу, и Адони.
Нашелся наконец-таки в последнем
Комплект белья шикарный и чулки.
 
Сегодня я готовилась полутра,
Полдня, полвечера, полно… Так вот
Уж слышу, как нетерпеливой трелью
Звонок звенит. Вот это поворот.
 
Пока любимый сам в себя приходит,
Уставший от своих рабочих дел,
Я быстро стейк на сковородку кину.
И, главное теперь, чтоб не сгорел.
 
Уже к концу подходит «званый» ужин,
И как бы намекая прохожу,
И походя одежду всю снимаю -
Теперь я знаю точно - ЗАВОЖУ.
 
Смотрю и вижу как он оживился,
В глазах уже сияет нужный блеск.
И я, конечно, тут же предвкушаю,
Какой у нас завыдет славный секс.
 
Но тут его ручонка потянулась
В неслабо оттопыренный карман,
Секунда, и уперся он в мобильник:
"Я скоро подойду, моя шарман».
 
Я, негодуя, с силой хлопнув дверью,
Парламент лайт со столика взяла:
"И угораздило связаться мне с поэтом»,
Со злости даже все чулки сняла.
 
Стою, молчу, покуриваю вяло,
И слышу с кухни только тихий смех:
Ну, все, приплыли, видимо засранец
Нашел себе девицу для утех.
 
Нет, девочки, скажите, ну не сволочь?
С балкона льются слезы в три ручья,
А этот гад вокруг счастливый скачет!
Он слово выдумал, прикиньте, «ВЫЧЁКАК»!