Серым утром февральской метели

Серым утром февральской метели
Снова мнятся тревожные сны...
Неужели начнутся капели?
Неужели дождемся весны??
 
Я кормушку для птиц наполняю -
Так бы чувства наполнить теплом!
Ведь они день за днём умирают,
Погребённые снегом и льдом.
 
Робким лучиком новой надежды
Солнце в душу проникнет мою:
Я живу! Я мечтаю, как прежде!
И, как прежде, тебя я люблю!
 
04.02.2019