Только ночью мама может

В голове роятся строки,
Рифмы их ловлю сачком...
С сыном делаю уроки,
Ладно, допишу потом.
 
Рифму я за хвост поймала
И приладила к словам...
"Надо стих учить нам, мама!"-
Дочка льнет к моим ногам.
 
Я почти уж стих сложила!
Младшая кричит " Агу!"
Вновь блокнотик отложила,
Кроху на руки беру...
 
Всех намыла, накормила,
Отвела и привела,
Порешала и слепила,
В школу, садик собрала...
 
Только ночью, до рассвета,
Когда дети будут спать,
Мама может стать поэтом
И стихи свои писать! :))
 
03.02.2019