ПО СЛЕДАМ ЛЮБВИ
Гавань тихая у моря,
И шум пенистой волны,
Так искрятся в Небе зори,
Мысли, лишь тобой полны.
Льётся мягкий луч рассветный,
Грея жёлтенький песок,
Тенью я брожу по следу,
Свой найти, чтоб уголок.
Тучи смутные угрюмо,
Смотрят издали, грозясь,
Ветер прячется за дюной,
Я ищу твои глаза.
Нити чувственных желаний,
Тают негою внутри,
Слов не нужно оправданий,
Сердце мне, лишь отвори.
Вознесу тебя к вершинам,
Самых дальних, ярких звёзд,
Будем пить Любовь кувшином,
Средь цветущих, пышных роз.