ВСТРЕЧА С ВЕСНОЮ НЕИЗБЕЖНА
Встреча с Весною неизбежна,
Задумчив стал Февраль и тих,
Я обниму тебя неспешно,
Тепло, чтоб ты моё постиг.
Путь, сокращая, с каждым мигом,
К тебе уверенно иду,
А ты меня по ярким бликам,
Узнаешь сразу за версту.
Бежево - персиковой краской,
Украшу зимний горизонт,
Светлым лучом, целуя, глазки,
Вольюсь капелью я в твой грот.
Трещат расколотые льдины,
Февраль Весне шлёт свой салют,
Когда оттает снег невинный,
Цветы Любви, вновь, прорастут.