СДАЮТ

СДАЮТ
Ау! А нас не будет тут -
Нагих и непреклонных.
Россию нищую сдают
В громадных эшелонах.
Сдают несдавшихся - в запой,
Могилу или рабство
К тому, кто жадною рукой
Перехватил богатства.
 
А мы? Горячие умы...
Без киля, плоскодонки,
Всё тщимся выход из тюрьмы
Найти. И зрим - подонков.
 
2001