ГОРИТ ОГОНЬ

ГОРИТ ОГОНЬ
О, нет! Не будем делать вид,
Что нам не важно...
Горит огонь в душе, горит
В безумстве жажды.
 
Сомнений груз, дремоты яд,
Тоски пустыню
Он превратит в горящий ад...
Да не остынет!
 
Да не умрёт, не воскресив,
Воздевши руки,
Безукоризненный курсив
Судьбы и муки.
 
1989