Щедрость

Щедрость
Щедрость в интиме
Не сложная штука -
Надо знать любой приме -
Добрейшая это наука.
 
Сексуальная щедрость
Обоим подходит,
Она вскрывает интимные недра
И обоих партнёров заводит
 
Щедрость в сексе
Чувствам порука,
Радость в процессе,
В дальнейшем наука