...КЕМ ТЫ СТАЛ ПОД ВЕЧЕР?

...КЕМ ТЫ СТАЛ ПОД ВЕЧЕР?
 
...С утра-противен мира, в дорожи, пепел!
Нет в кофе тёмной бездне торжества!!!
Недели уходящей не заметил
И смысла для пустого существа...
 
...В автобусе для старших нету кресел,
В смартфоне-перспектива быть в себе...
В ответ не улыбнулся тем,кто весел,
Кто просит взгляда-по фигу тебе...
 
Метро-старушке бросить ли копейку,
Что плачет о потере лет и сил?...
...А покормить в морозец воробейку
Упрямый шеф в зарплату запретил...
 
Весь день-тебя топор работы бесит,
Коллеги-льют бесед порочный яд...
...Таджик в ведре вонючей тряпкой месит,
Охранники-столпами зла стоят...
 
...А стрелочки часов-не торопливы...
...Обед-сто лет проходит до него!
И все вот эти гады,рядом-живы-
Не умерло с утра ,ни одного!!!!
 
...Домой!Автобус...Грызнь людская, в давке.
Здесь совесть-ода мощным кулакам...
...В мороз- устал от жизни бомж на лавке,
Что цену знал секундам и векам...
 
24.01.2019.