Живи блефуя
Всё хорошо, что хорошо кончается,
Но хорошо кончается не всё —
Удача невезением сменяется,
Вращается рулетки колесо.
Судьба тасует карты всё бесстрастнее,
В шестёрки превращая королей.
Но безнадёжность — блефа безобразнее.
Живи блефуя до скончанья дней.
Блеф — поведение в покере, создающее у противника впечатление, что у вас в руках гораздо более сильная карта, чем на самом деле.