Молитва — начало начал

Как овечку я душу пасу
И забочусь о том неустанно,
Чтоб в грехов не вошла полосу,
Не нарушила Божьего плана.
 
Прогоняет моленье печаль
И уныния чёрные тучи,
Ведь молитва — начало начал —
Находить путь спасения учит.