Ты – моё солнышко

Солнышко моё, ты лучистое.
И тебе спасибо, небо чистое.
Облакам и звёздам привет.
Любимому - "да" ответ.
Маме и папе - пожалуйста,
Братьям и сёстрам - привет!
Кискам, собачкам - хорошее.
Дедушкам с бабушкам – «Thank you!»
Фигуре моей - быть поуваристей.
Не читать больше этих газет.
Рыбкам и птичкам - погожую,
Мне писать это не лень.
Здравствуйте, други и подруги.
Я не хочу больше свадьбы.
Пусть, лучше уведёт меня под руку
Будущий Муж меня в новую хату.