В памяти ветер

В памяти ветер свищет
Бедами льет стеной
Кто меня там отыщет
Кто прилетит за мной
 
Странности невесомы
Грех опьяняет ложь
Выйду во двор из комы
Нету дороги, что ж
 
Надо совсем проснуться
Где ты, приди, позволь
Ласково прикоснуться
Заросшей щетиной щекой
 
Ноги мои устали
Ноги кричат: "Не ходи!"
Были мы там и знали
Что тебя ждет впереди!"
 
Счастье тебя отыщет
Но долго ли будет с тобой?
В памяти ветер засвищет
Бедами льет стеной
 
Сомнения крысами грызли
Может остаться тут
Скоро о ней все мысли
В кому опять впадут